Ксения Собчак в фотосессии магазина одежды Aizel и в интервью о брачной ярмарке: «Мой ларек продает совсем другое»

Фотографии фотосессии Ксении Собчак для магазина одежды Aizel.

«Объективно мне нравятся женщины, например, подруги зачастую обладающие качествами, которых у меня нет — это такая вот женственность, мудрость, умение промолчать.. (вздыхает), но именно не с позиции снизу, а именно по-хорошему, как вот только женщина и должна уметь это делать. У меня этого, к сожалению, кот наскреб. И эти качества, мне кажется, в женщинах очень важные, но я и не совсем женщина в этом смысле.

А что удерживает мужчин со мной — это совсем другая история, да? Их удерживают не мои женские качества — они как раз мирятся, что во мне много мужского, потом что «мой ларек продает совсем другое». То есть я не продаю женственность, я не продаю там какую-то невероятную красоту и третий размер груди..

У нас на вывеске написано: «Наша фирма гарантирует одно — скучно не будет никогда». Всегда будет интересно и неожиданно, и это всегда такая жизнь на пике». Мне кажется, мужчин привлекает именно это, потому что не все хотят и наоборот очень устают от какой-то такой размеренной и понятной жизни. И тут появляюсь я и…»

Полностью читать этот материал

ЯКупец

#ЯКупец! Как бы выглядела Ярмарка для встреч купцов и товаров, если бы Интернет был 200 лет назад? Современные купцы и современные товары теперь встречаются с помощью цифровых технологий. О себе рассказать, на людей посмотреть на онлайн-Ярмарке на #ЯКупец! Еще больше общения на нашей онлайн-Ярмарке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *